措尼仁波切

其他书籍推荐

2015/10/05

内容介绍

 
每个人都是想家的,因为我们真正的家在内心
所有「外在」的都「在里面」
 
在我们还未认识它时,我们都会向外寻找家的慰藉
重点是我们能否找到回家正确的道路
 
前行带我们走上回到自己的旅程
而我们带回家的是一个新的自己
每个人心中都有一颗闪闪发亮的钻石
我们其实已经拥有可以快乐的一切
 
藏传佛教的前行修持,帮助我们认识一直捧在自己手中的钻石,将我们带离造成迷惑和不快乐的习气,引导我们走向真实本质的清明。前行包含所有佛陀教法中出现过的最精要的重点,它也能让你改变对自己的看法,知道如何了解自己的能力,以及如何与他人互动。
 
对于任何对佛法教理和实修方法有兴趣,以及对迈上藏传佛教修行道路充满热忱的人来说,这本书提供了详细的指导,既有亲和力,也具激励性的建议。咏给明就仁波切在书中指导如何通过特定的禅修和思维方法,进入前行的修持,并提供读者温和透彻的教导,协助和鼓励行者迈上佛法的道路。
 
本书的特别之处在于明就仁波切在依循传统的教导中,还穿插了关于伟大上师们极其活泼的回忆和故事,以及仁波切自己在精神道路上的体悟,将前行教法鲜活饱满的呈现出来。对发愿要开始前行修持的行者,这是一本必读的著作。
西藏很多伟大的上师完成前行后,又从头开始作前行修持。很多修行精深的喇嘛,乃至大师,终身在修前行。前行是起点,也是终点。而我们其实已经拥有这段旅程所需的一切,它是一条带你回家的路。
 
 
2017 措尼仁波切课程预告 : http://www.pundarika.tw/?cn&news_16=278
 
 
爱的涟漪不断~法布施
 
将仁波切的法教传播出去,让爱的涟漪不断扩散,就是最殊胜的法布施,自利利他,福慧双修,功德无量。
 
分享方法:将仁波切的法教透过下方「分享钮」分享至粉丝团、部落格、line、wechat、电邮、微博、推特,或经由简讯等分享给亲友。