措尼仁波切

措尼仁波切课程

2017/12/29

2018 措尼仁波切台灣弘法課程預告

 
日期:06/15~17(五、六、日)
內容:微細身課程
主辦:台灣芬陀利迦
地點:台北劍潭活動中心群英堂
課程資格:無

課程報名資訊:http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=343

 

...

 

日期:06/18(一)

內容:下午13:30~17:00「大悲救苦觀音祈福超度大法會」
         晚上19:30~21:30惹納林巴傳承「賢劫千佛灌頂」
主辦:蓮花樂生佛學會
地點:中影八德大樓演講廳(台北市八德路二段260號3樓)
 
...
 
日期:06/22~24(五、六、日)
內容:大圓滿立斷一閉關課程
主辦:台灣芬陀利迦
地點:台北劍潭活動中心群英堂
課程資格:需完成措尼仁波切微細身課程或確認報名今年微細身課程並全程參加。

 

...
 
日期:06/29~07/01五、六、日)
內容:金剛乘五毒自解脫(二)
主辦:化育基金會
地點:
課程資格:需已完成措尼仁波切微細身、立斷一課程或確認報名今年微細身及立斷一課程並全程參加。
課程報名資訊:請關注化育網站
 
 
 
仁波切最新開示、課程報名  即時通知請加入好友    Line@ID:@ydm7090w

 

 

愛的漣漪不斷~法佈施

 

幫助眾生開悟是佛法的核心價值。

《華嚴經普賢行願品》說:諸布施中,法布施為最。

 

維摩居士在上開經文中說:「法佈施是以身作則,如法修行,做一切眾生的榜樣,這是真正的法布施」。自己如實修行,也幫助眾生轉迷為悟,就是法佈施。人身難得,正法難遇,何其有幸,透過仁波切的教導,我們得以調整粗、細色身,讓自己成為放鬆、柔軟、有彈性的法器,安住在本覺中,自在地與各種好與不好的情緒、煩惱及生起的一切顯相共舞,信心充滿,遠離憂懼。

 

將仁波切的法教傳播出去,讓愛的漣漪不斷擴散,就是最殊勝的法佈施,自利利他,福慧雙修,功德無量。

 

分享方法:將仁波切的法教透過下方「分享鈕」分享至粉絲團、部落格、line、wechat、電郵微博、推特,或經由簡訊等分享給親友。