措尼仁波切

仁波切佛行事業

Tsoknyi Rinpoche 措尼仁波切 在亞洲

2014/09/20

Tsoknyi Rinpoche 措尼仁波切 在亞洲

馬來西亞

仁波切Tsoknyi Rinpoche於1991年首次造訪馬來西亞,隨後每年都受邀回來教導眾多的弟子。幾年下來,仁波切的弟子不斷增加,因此需要一個修學的道場,弟子們便請求仁波切的許可,在當地成立一所禪修中心。

1993年11月,仁波切的一群弟子成立了一個籌備委員會,並於8個月後獲准,正式成立「雪隆佛教禪定中心」。中心的宗旨是傳授並指導禪修法門,依釋迦牟尼佛的教法提倡道德和精神教育,以及提倡施醫贈藥等慈善事業。20年來舉辦了許多研討會、講座、閉關靜修、法會等,並協助多位到訪的僧眾。

至今,馬來西亞已設了三處中心,仁波切可以在那裏給予教導和閉關指導。



香港

仁波切Tsoknyi Rinpoche已連續在2013、2014兩年,應明就仁波切弘法組織亞洲德噶基金會與香港德噶之邀,給予包括中陰法教、有智慧的愛、微細身等重要教授,同亦場場爆滿,向隅者眾。



其他

仁波切在尼泊爾等地,亦不定期給予不同層級之教學。