措尼仁波切

仁波切佛行事業

Tsoknyi Rinpoche 措尼仁波切 在美國

2014/09/20

Tsoknyi Rinpoche 美國的閉關中心

耶謝讓薩(自明覺醒)是一個位於科羅拉多州奎施東鎮占地55英畝與世隔絕的閉關中心。證悟佛塔(蔣秋秀登)於2005年
建立於此地的正中心,同時多傑尤卓瑪(Dorje Yudronma)(此地,同時也是仁波切傳承的大圓滿修行的護法)聖殿也在2010年完成。佛塔旁的季節性聖殿帳篷也於2010年完工,而個人閉關房計畫正在規畫中。2013年中旬將完成多用途的公共設施。我們的祈願是能在不久的將來蓋更多的關房和三年的閉關中心。仁波切小而美的住處就在閉關中心的附近。

證悟佛塔--蔣秋秀登



Pundarika Foundation(芬陀利迦基金會)


Pundarika(芬陀利迦)蓮花象徵背後的願景是完美無暇的智慧和佛法的慈悲。這是芬陀利迦的使命,利用偉大的藏族主人永恆的智慧,以現代西方來體現這一願景。

您可以喚醒對一切眾生的責任感,他們和過去的你一模一樣——受盡負面情緒折磨。你可以開始幫助他們 ——先一位,然後兩位,然後三位——直到最後一切的眾生。
                     〜措尼仁波切

芬陀利迦基金會的主要使命是藉由以下活動,來支持措尼仁波切的教學活動和人道工作:

  保持佛法智慧的鮮活
  維持保存佛陀的教導為重要傳統的修行者

  幫助人們體驗內心平靜,用慈悲和明智來面對現代生活的挑戰