措尼仁波切

仁波切佛行事業

傳承護法 多傑尤卓瑪

2016/08/20

照片:傳承護法 多傑尤卓瑪

 

關於傳承護法 多傑尤卓瑪

多傑尤卓瑪 和 措尼仁波切的夢境

(措尼仁波切在西元2010年美國科羅拉多州克雷斯通鎮為期一個月的閉關中對學生所說)

 

當我20歲左右在扎西炯參加Tokden Amtrin指導的3個月閉關時,有一晚做了一個非常清楚的夢:我跟在一位年約30多歲身穿西藏傳統服飾的女士後面向一座小山丘走去, 我們之間好像有某種連結, 她似乎要對我說什麼或給我什麼,但當我加速想追上她時,她也加快腳步 ; 當我放慢速度時,她也慢了下來,就這樣走了一會兒,在上山途中的一個小轉彎處, 她停了下來並從衣服口袋中拿出一個閃亮的綠松石鏡子, 她將鏡子放在地上的一堆塵土與樹葉下指著它,表示這鏡子是給我的而且我應該要撿起來, 然後她快速前行並不時回頭瞥一下當我抵達放置鏡子的地點並彎腰準備撿起來時卻突然醒來但心中充滿極大的溫暖與喜悅

 

當我告訴 拓顛Amtrin 這個夢時, 他毫不猶豫的回答 : 喔, 那是多傑尤卓瑪!

 

許多年來我都忘了這個夢,直到我們開始規劃位於克雷斯通鎮的耶謝讓薩閉關中心時,才想到不論是為了這個計畫或是為了我全球弟子們的靈性發展,都需要一位護法,這時我才憶起了多傑尤卓瑪。 我花了一點時間了解她,結果發現她不但與大圓滿法教有很深的淵源,更與祖古烏金家族傳承特別有緣。事實上,在祖古烏金仁波切位於西藏的房子後面的一座山即被認為是多傑尤卓瑪的山。

 

 

請參閱影片開示:

台灣2015金剛乘~上師本尊空行護法精要開示http://www.pundarika.tw/?tw&video_28=136

 

 

 

   

照片:美國科羅拉多州多傑尤卓瑪護法殿