措尼仁波切

措尼仁波切課程訊息

2017 措尼仁波切「微細身」「立斷一」「立斷二」課程開放報名中

2017/01/04

 

 2017 措尼仁波切台灣閉關課程開放報名中

為回應台灣芬陀利迦及眾多法友們的殷切祈請,措尼仁波切慈悲同意於2017年再次授予「微細身」、「大圓滿立斷一」、「大圓滿立斷二」閉關課程。

 
 
12/8~10 微細身課程
主辦:台灣芬陀利迦

地點:師大附中 中興堂

地址:台北市大安區信義路三段143號

上課資格:無仁波切今年正式將微細身納入立斷一的前行指定課程)
 
 
 
12/15~17大圓滿立斷一閉關
主辦:台灣芬陀利迦
地點:台北劍潭活動中心群英堂
上課資格:需已經全程參加圓滿微細身課程(含今年報名微細身並確認會全程參加圓滿課程的學員
課程要求:需全程參加
 
 
 
12/18~20大圓滿立斷二閉關
主辦:台灣芬陀利迦
地點:台北劍潭活動中心群英堂
課程要求:需全程參加
立斷二上課報名資格
1,需於2016年以前、含2016年,圓滿措尼仁波切親授的立斷一閉關課程不含2017年上課的學員才能報名參加今年的大圓滿立斷二課程。
2.若未曾參加圓滿完成措尼仁波切的微細身課程者,須補報名參加2017年微細身課程,並確認會圓滿課程者方符合報名資格。
 
 
仁波切開示、課程、活動報名資訊即時通知 加入好友 LINE@ ID:@ydm7090w

 

愛的漣漪不斷~法佈施

將仁波切的法教傳播出去,讓愛的漣漪不斷擴散,就是最殊勝的法佈施,自利利他,福慧雙修,功德無量。

 

分享方法:將仁波切的法教透過下方「分享鈕」分享至粉絲團、部落格、line、wechat、電郵微博、推特,或經由簡訊等分享給親友。