措尼仁波切

措尼仁波切課程

2019 措尼仁波切 台灣弘法課程預告

2018/07/03

2019 措尼仁波切 台灣弘法課程預告

 

微細身課程

日期:2019年06月14~16日(五、六、日)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:無

課程說明:http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=385

 

...

 

大圓滿立斷一閉關課程

日期:2019年06月21~23日(五、六、日)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:需先曾圓滿完成措尼仁波切的微細身課程或報名2019年06/14~16之微細身課程並確認會全程參加完成課程者。

課程說明:http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=386

 

... 

 

大圓滿立斷二閉關課程

日期:2019年06月24~26日(一、二、三)

主辦:台灣芬陀利迦

地點:台北劍潭活動中心群英堂

課程資格:

1,需於2018年以前、含2018年,圓滿措尼仁波切親授的立斷一閉關課程(不含2019年上課的學員),才能報名參加大圓滿立斷二課程。

2.需圓滿完成措尼仁波切的微細身課程,或補報名參加2019年微細身課程,並確認會圓滿課程者方符合報

名資格。(以上1+2需同時符合)

課程說明http://www.pundarika.tw/?tw&news_16=387

 

... 

 

2020年 措尼仁波切台灣「大圓滿長閉關」預告

台灣芬陀利迦與眾多法友們,已多次殷切祈請措尼仁波切在台灣帶領大圓滿實修長閉關。近來,仁波切一則觀察到他和台灣弟子的因緣漸深,弟子的修持也漸趨成熟,二則期勉想參加長閉關的學員能多次熟習微細身及立斷一等核心課程,且透過較長期間的實修練習來建立長閉關的穩固基礎,因此慈悲應允,自2020年開始,在台灣給予大圓滿長閉關的帶領及指導(目前規劃2020年以10天閉關開始,漸進的逐年拉長至21日閉關)。仁波切希望學員透過長閉關,對立斷的教導與實際修持有更深入及細微的體悟後,領受進階的指引與教導。

報名長閉關資格:

1. 報名學員須先圓滿措尼仁波切親自教授的「微細身」課程二次、「大圓滿立斷一」課程三次以上(含三次)。

2. 上述圓滿「立斷一」課程三次,必須分開在三個年度完成,若為同一年內完成兩次以上者,只能計為一次。因為仁波切希望學員除了圓滿「立斷一」課程至少三次外,也要有相當期間的實修經驗。

 


仁波切最新開示、課程報名 即時通知請加入好友   Line@ID:@ydm7090w

 

愛的漣漪不斷~法佈施

幫助眾生開悟是佛法的核心價值。

《華嚴經普賢行願品》說:「諸供養中,法供養最。」

《維摩詰所說經》進一步教示,法布施也有很多種,其中以身作則,如法修行,做一切眾生的榜樣,是真正無上的法布施。

將仁波切的法教傳播出去,讓愛的漣漪不斷擴散,就是最殊勝的法佈施,自利利他,福慧雙修,功德無量。

 

分享方法:將仁波切的法教透過下方「分享鈕」分享至粉絲團、部落格、line、wechat、電郵、微博、推特,或經由簡訊等分享給親友。