措尼仁波切

措尼仁波切課程訊息

秋吉林巴 伏藏法意成就 遍除道障中種姓主.金剛薩埵更深大圓滿覺性力暨繫解脫灌頂

2014/12/15

 
 
措尼仁波切 傳授
秋吉林巴 伏藏法意成就 遍除道障中種姓主.金剛薩埵更深大圓滿覺性力暨繫解脫灌頂

 

 
時間:103年 12月 19日 星期五
      晚上:  7:00~9:00 (灌頂)
地點:中影八德大樓演講廳
地址:台北市八德路二段260號3樓
 
 
措尼仁波切傳授 秋吉林巴 伏藏法意成就 遍除道障中種姓主.金剛薩埵更深大圓滿覺性力暨繫解脫灌頂。
 
『法的來源』
 大圓滿覺性力灌頂與繫解脫灌頂於台灣甚為罕見,尤其主法上師為秋吉林巴的後裔 尊貴的措尼仁波切

尊貴的 第一世措尼仁波切是大伏藏師 札昂林巴的根本上師,而扎昂林巴即是台北市虛空法林佛學會中心住持 貝瑪仁增仁波切的前世,因為如此殊勝法緣,本中心住持 貝瑪仁波切特別邀請 措尼仁波切為台灣弟子們傳法灌頂。

因此能於 措尼仁波切處領受 秋吉林巴伏藏法大圓滿覺性力灌頂極為具有善緣。~具慧者應謹記於心。

  「覺性力大灌頂」在密宗尤其是大圓滿裡特有的一種灌頂,獲得此灌頂立即能夠圓滿,是大圓滿法裡最重要的灌頂之分支…

 「覺性力大灌頂」在密宗尤其是大圓滿裡特有的一種灌頂,獲得此
灌頂立即能夠圓滿…麥彭仁波切:“義傳密意加持入吾心  
願得覺性力之大灌頂,本來住故不依勤作修 亦不觀待根基差別等,自心簡易難信之秘密  願以上師竅訣力見之…“,由此可見獲得此灌頂之殊勝難得!
 
『加持物—雙面護輪』

為利益眾生故,虛空法林佛學會住持 貝瑪仁增仁波切 妥善修製出自大寶伏藏大圓滿繫解脫與防護一切病魔障礙之金剛鎧甲護輪。(護輪乃雙面,一面是繫解脫密續另一面是金剛鎧甲) 措尼仁波切傳授大圓滿覺性力灌頂暨繫解脫之灌頂時加持之。結緣價:每個2000元

徵求八位獻曼達功德主:可獲得手工純銀鑲邊護輪。       結緣價:三萬元

~此次灌頂法會募集之所有款項將用為興建 貝瑪仁增仁波切于印度錫金「普賢喜苑」閉關中心之用~

普賢喜苑閉關中心簡介:
 錫金是偉大的蓮師為了利益眾生,特別加持而形成之隱密聖境之一。位於錫金與第二世敦珠法王弘法重鎮 噶林邦之畔,為使法脈直至虛空際恆久不衰、長存於世,貝瑪仁增祖古特別挑選一處地形極為難得而圓滿之處,務必興建二處閉關道場。一處名為「三身普賢林」,內為五間閉關房,以護持五位行者修持三年三個月之《惹那林巴伏藏法》為主;另一處名為「三根本大樂林」,以護持五位行者修持三年三個月之《札昂林巴伏藏法》為主要。
 為了如此目的,於此舉目可見喜瑪拉雅雪山景致之區域廣大、空氣清新並且氣候宜人環境,興建可行共修之大殿、具備水電等設備條件。 此道場將來可提供當地善信做為佳節吉日進行禁食齋戒等善法修持;國外僅有數日或數月時間,卻未能長時閉關實修行者亦可申請暫住。特別者,亦計劃於此道場興建提供相關台灣居士以及虛空法林之善信大德,進行每年一個月閉關實修之住處。

 此道場亦將成為無數僧眾聽聞實修佛法之處,敬祈十方善信大德踴躍支持建寺安僧計劃

此二護輪之利益為:
「繫解脫」
法身普賢如來云:繫戴解脫此珍寶,此生一切心願成,未來佛果決定得,往昔縱造任何罪,得此即不墮惡趣,縱不修法亦成佛,因此名為繫解脫。於此見聞即成佛,佩戴於身即成佛,念誦於語即成佛,具有善緣之行境,與此值遇極幸運,因此誰與此值遇,心生喜悅虔受持,今生於身不分離,往生與尸不分焚,未來決定成佛果。” 
 這本「桑給契吉」密續,是由最原始佛—普賢王如來的智慧所示現,亦是自存而且最原始的法教。本密續為法界自性中自然流出的法音,不生不滅、亦無始無終。
此密續具有四種使眾生解脫的方式:
(1)看到此密續或讀此密續。
(2)聽到有人在誦此密續。
(3)將密續帶到身上。
(4)了解密續的特質或是依密續修持。
當經由看到、聽到、摸到和記憶此密續時,無數的惡業皆得以淨化。而這四種解脫的方式也是金剛乘最殊勝的特色,任何人只要和此密法結緣,終究是會完全的解脫和證悟。即使是動物和此密續結緣後,必定不會再墮落下三道。
由此金剛語之利益,了知自己具大福德心生歡喜,信受奉行。
 
「金剛鎧甲護輪」
         蓮花生大士云:“未來濁世邊際來臨時,眾人種種惡行所生力,前所未聞疾病便叢生,此時念誦金剛鎧甲咒,若佩護輪防護諸疾病,因此受持此金剛鎧甲。”
如是所說般,此時贍部洲惡疫橫行之時,佩戴此護輪不離身極為重要。
         如是此生福德權勢增長且淨罪,未來決定成佛大圓滿繫解脫與防護此生一切疾病障礙金剛鎧甲護輪之功德利益如上所說。
 
尤其此護輪中裝有聖物
1. 依怙主敦珠法王所修加持誓言物、
2. 依怙主頂果欽哲法王所修加持誓言物,
3. 依怙主貝諾法王所修加持誓言物,
4. 眾多招財福運物,
5. 佛陀舍利,
6. 佛陀聖地之水土,
7. 天、龍、人與藥叉之魂石,
無誤如持明祖師所傳下般安置。
         因此配戴此護輪於身,則一切諸佛如憶子般賜予加持,勇父空行母眾視如金剛兄弟恆時予以救護,護法護法母眾如友伴般且成辦所託事業……等功德利益不可思議。具善緣者應視為如意寶般,自己佩戴或勸勉他人佩戴於此而精進努力。
 
『參加法會』
主法上師:秋吉林巴傳承後裔,尊貴大圓滿禪修導師 措尼仁波切
時間:103年 12月 19日 星期五
      晚上:  7:00~9:00 (灌頂)
地點:中影八德大樓演講廳
 
地址:地址:台北市八德路二段260號3樓
台北市虛空法林佛學會聯絡人:
佛學會電話:(02)2766-3076
法會聯絡人黃師姐 0936-893-153
                     呂師姐 0913-907-996            
佛學會中心地址:台北市健康路238號3樓
佛學會網址:http://www.pema-rigzin.com